Agritrop
Home

Des composantes de la qualité du fruit à la qualification des manières de produire : enseignements du programme "clémentine de corse"

Agostini Dominique, Bouffin Jean. 1999. Des composantes de la qualité du fruit à la qualification des manières de produire : enseignements du programme "clémentine de corse". In : Systèmes de production durable en fruits et légumes : traçabilité sur les produits, cahiers des charges sur les pratiques, outils de diagnostic et de gestion à la parcelle. Résumés des communications, liste des participants. CIRAD-FLHOR, INRA. Montpellier : CIRAD-FLHOR, 1 p. Séminaire CIRAD-Flhor/INRA-Ea-Sad-Spe, Montpellier, France, 30 August 1999/2 September 1999.

Paper without proceedings
Full text not available from this repository.

Mots-clés Agrovoc : Clémentine, Qualité, production, Assurance qualité, Conditionnement, Technologie après récolte

Mots-clés géographiques Agrovoc : Corse

Mots-clés complémentaires : Cahier des charges, Filière

Classification Agris : E16 - Production economics
E70 - Trade, marketing and distribution

Auteurs et affiliations

  • Agostini Dominique, INRA (FRA)
  • Bouffin Jean, CIRAD-FLHOR-ARF (FRA)

Autres liens de la publication

Source : Cirad - Agritrop (https://agritrop.cirad.fr/263535/)

View Item (staff only) View Item (staff only)

[ Page générée et mise en cache le 2020-11-21 ]