Agritrop
Home

Renforcement des capacités scientifiques et techniques de l'IRAG dans le domaine de la technologie agro-alimentaire : rapport de mission en Guinée du 10 au 14 décembre 1999

Bricas Nicolas. 1999. Renforcement des capacités scientifiques et techniques de l'IRAG dans le domaine de la technologie agro-alimentaire : rapport de mission en Guinée du 10 au 14 décembre 1999. Montpellier : CIRAD-AMIS, 12 p. N° de rapport : CIRAD-AMIS N° 60-99

Mission report
Full text not available from this repository.

Additional Information : Projet d'appui aux recherches agronomiques, zootechniques et halieutiques en Guinée. Projet FAC n° 98 009 200

Abstract : Ce rapport fait le point sur le lancement des trois principales activités prévues dans le cadre du projet de renforcement des capacités scientifiques et techniques de l'IRAG en technologie alimentaire : la réalisation d'un diagnostic du secteur agro-alimentaire en Guinée, le plan de formation des chercheurs IRAG et la réalisation de projets pilotes de recherche développement agro-alimentaire. (Résumé d'auteur)

Mots-clés Agrovoc : Projet de recherche, Projet de développement, Technologie alimentaire, Manioc, fruits, Huile de palme, Matériel d'après récolte

Mots-clés géographiques Agrovoc : Guinée

Classification Agris : E14 - Development economics and policies
Q02 - Food processing and preservation

Auteurs et affiliations

Autres liens de la publication

Source : Cirad - Agritrop (https://agritrop.cirad.fr/263697/)

View Item (staff only) View Item (staff only)

[ Page générée et mise en cache le 2020-11-22 ]