Agritrop
Accueil

Les cacaos de pures origines. Développement d'avenir ou mode passagère ?

Petithuguenin Philippe, Barel Michel, Cros Emile, Sacerdoti Alexandre, Morato Ramon, De Loisy Olivier, Delchet Jean Luc, Constant Christian, Urbain Guy. 2000. Les cacaos de pures origines. Développement d'avenir ou mode passagère ?. Chocolat et Confiserie Magazine (371) : 65-74.

Article de revue ; Article de revue sans comité de lecture
Texte intégral non disponible.

Classification Agris : Q04 - Composition des produits alimentaires
F01 - Culture des plantes

Auteurs et affiliations

  • Petithuguenin Philippe, CIRAD-CP-CACAO (FRA)
  • Barel Michel, CIRAD-CP-CACAO (FRA)
  • Cros Emile, CIRAD-CP-CACAO (FRA)
  • Sacerdoti Alexandre
  • Morato Ramon
  • De Loisy Olivier
  • Delchet Jean Luc
  • Constant Christian
  • Urbain Guy

Autres liens de la publication

Source : Cirad - Agritrop (https://agritrop.cirad.fr/264369/)

Voir la notice (accès réservé à Agritrop) Voir la notice (accès réservé à Agritrop)

[ Page générée et mise en cache le 2024-03-12 ]