Agritrop
Home

Les cacaos de pures origines. Développement d'avenir ou mode passagère ?

Petithuguenin Philippe, Barel Michel, Cros Emile, Sacerdoti Alexandre, Morato Ramon, De Loisy Olivier, Delchet Jean Luc, Constant Christian, Urbain Guy. 2000. Les cacaos de pures origines. Développement d'avenir ou mode passagère ?. Chocolat et Confiserie Magazine (371) : pp. 65-74.

Journal article ; Article de revue sans comité de lecture
Full text not available from this repository.

Classification Agris : Q04 - Food composition
F01 - Crop husbandry

Auteurs et affiliations

  • Petithuguenin Philippe, CIRAD-CP-CACAO (FRA)
  • Barel Michel, CIRAD-CP-CACAO (FRA)
  • Cros Emile, CIRAD-CP-CACAO (FRA)
  • Sacerdoti Alexandre
  • Morato Ramon
  • De Loisy Olivier
  • Delchet Jean Luc
  • Constant Christian
  • Urbain Guy

Autres liens de la publication

Source : Cirad - Agritrop (https://agritrop.cirad.fr/264369/)

View Item (staff only) View Item (staff only)

[ Page générée et mise en cache le 2019-10-09 ]