Mahler Bruno, Graille Jean, Pina Michel, Montet Didier. 1991. Procédé pour la préparation de béta-monoglycérides et produits obtenus. Paris : INPI, 12 p. N° de dépôt : 8908153, N° de brevet : FR2648147 B1
|
Published version
- Français
Use under authorization by the author or CIRAD. document_305814.pdf Télécharger (395kB) | Preview |
Titre anglais : Process for the preparation of beta-monoglycerides and products obtained
Additional Information : Date de dépôt : 1989-06-13 ; Déposant : Gattefosse
Abstract : Procédé pour la préparation de béta-monoglycérides par hydrolyse enzymatique régio-sélective 1-3 de triglycérides en présence d'eau, caractérisé en ce que la réaction est effectuée dans un milieu solvant homogène comprenant l'eau et un composé chlorofluorocarboné. (Résumé d'auteur)
Mots-clés Agrovoc : Triglycéride, Hydrolyse enzymatique, Acide gras, Solvant, Estérase, Activité catalytique, Biocatalyseur, Brevet
Mots-clés géographiques Agrovoc : France
Mots-clés complémentaires : Monoglycéride
Classification Agris : Q02 - Food processing and preservation
Auteurs et affiliations
- Mahler Bruno
- Graille Jean
- Pina Michel
- Montet Didier
Autres liens de la publication
Source : Cirad - Agritrop (https://agritrop.cirad.fr/305814/)
[ Page générée et mise en cache le 2019-10-08 ]