Agritrop
Home

Procédé pour la préparation de béta-monoglycérides et produits obtenus

Mahler Bruno, Graille Jean, Pina Michel, Montet Didier. 1991. Procédé pour la préparation de béta-monoglycérides et produits obtenus. Paris : INPI, 12 p. N° de dépôt : 8908153, N° de brevet : FR2648147 B1

Patent
[img]
Preview
Published version - Français
Use under authorization by the author or CIRAD.
document_305814.pdf

Télécharger (395kB) | Preview

Editeur : https://worldwide.espacenet.com/publicationDetails/originalDocument?FT=D&date=19910816&DB=&locale=fr_EP&CC=FR&NR=2648147B1&KC=B1&ND=4#

Titre anglais : Process for the preparation of beta-monoglycerides and products obtained

Additional Information : Date de dépôt : 1989-06-13 ; Déposant : Gattefosse

Abstract : Procédé pour la préparation de béta-monoglycérides par hydrolyse enzymatique régio-sélective 1-3 de triglycérides en présence d'eau, caractérisé en ce que la réaction est effectuée dans un milieu solvant homogène comprenant l'eau et un composé chlorofluorocarboné. (Résumé d'auteur)

Mots-clés Agrovoc : Triglycéride, Hydrolyse enzymatique, Acide gras, Solvant, Estérase, Activité catalytique, Biocatalyseur, Brevet

Mots-clés géographiques Agrovoc : France

Mots-clés complémentaires : Monoglycéride

Classification Agris : Q02 - Food processing and preservation

Auteurs et affiliations

  • Mahler Bruno
  • Graille Jean
  • Pina Michel
  • Montet Didier

Autres liens de la publication

Source : Cirad - Agritrop (https://agritrop.cirad.fr/305814/)

View Item (staff only) View Item (staff only)

[ Page générée et mise en cache le 2019-10-08 ]