Agritrop
Accueil

Etude de la production de farines de sevrage au Burkina Faso

Mouquet Claire. 1989. Etude de la production de farines de sevrage au Burkina Faso. Montpellier : Université de Montpellier 2, 48 p. Mémoire DESS : Nutrition et Alimentation dans les Pays en Développement : Université des sciences et techniques du Languedoc

Mémoire
Texte intégral non disponible.

Autre titre : Study of weaning flour production in Burkina Faso

Mots-clés Agrovoc : farine, aliment pour nourrisson, sevrage, technologie alimentaire, formulation, qualité, hygiène des aliments, pays en développement

Mots-clés géographiques Agrovoc : Burkina Faso

Classification Agris : Q02 - Traitement et conservation des produits alimentaires

Auteurs et affiliations

  • Mouquet Claire

Autres liens de la publication

Source : Cirad - Agritrop (https://agritrop.cirad.fr/307320/)

Voir la notice (accès réservé à Agritrop) Voir la notice (accès réservé à Agritrop)

[ Page générée et mise en cache le 2024-04-02 ]