Agritrop
Home

Etude de la production de farines de sevrage au Burkina Faso

Mouquet Claire. 1989. Etude de la production de farines de sevrage au Burkina Faso. Montpellier : Université de Montpellier 2, 48 p. Mémoire DESS : Nutrition et Alimentation dans les Pays en Développement : Université des sciences et techniques du Languedoc

Disertation
Full text not available from this repository.

Autre titre : Study of weaning flour production in Burkina Faso

Mots-clés Agrovoc : Farine, Aliment pour nourrisson, Sevrage, Technologie alimentaire, Formulation, Qualité, Hygiène des aliments, Pays en développement

Mots-clés géographiques Agrovoc : Burkina Faso

Classification Agris : Q02 - Food processing and preservation

Auteurs et affiliations

  • Mouquet Claire

Autres liens de la publication

Source : Cirad - Agritrop (https://agritrop.cirad.fr/307320/)

View Item (staff only) View Item (staff only)

[ Page générée et mise en cache le 2019-10-03 ]