Agritrop
Home

"Culture du caféier : les facteurs qui influencent la productivité" : revue des points importants

Snoeck Didier. 1992. "Culture du caféier : les facteurs qui influencent la productivité" : revue des points importants. Montpellier : CIRAD-IRCC, 42 p.

Technical and research document
Full text not available from this repository.

Abstract : Revue des principaux chapitres de l'ouvrage brésilien suivant : "Cultura de cafeeiro : factores que afetam a produtividade", édité par A.B. Rena, E. Malavolta, M. Rocha, et T. Yamada, sous la responsabilité des associations POTAFOS (Piracicaba, Brésil) et ANDA (Brésil)

Mots-clés Agrovoc : Coffea arabica, Coffea canephora, Facteur lié au site, Facteur du milieu, Exigence des plantes, Physiologie végétale, Variété, Hybride, Amélioration des plantes, Nutrition des plantes, Conduite de la culture, Préparation du site, Fertilisation, Pratique culturale, Gestion du sol, Lutte antinématode

Mots-clés complémentaires : Mise en valeur du sol

Classification Agris : F01 - Crop husbandry
F63 - Plant physiology - Reproduction
H10 - Pests of plants

Auteurs et affiliations

  • Snoeck Didier

Autres liens de la publication

Source : Cirad - Agritrop (https://agritrop.cirad.fr/308720/)

View Item (staff only) View Item (staff only)

[ Page générée et mise en cache le 2019-10-09 ]