Agritrop
Home

Procédé et dispositif de traitement de fruits ou légumes

Reynes Max. 1999. Procédé et dispositif de traitement de fruits ou légumes. Paris : INPI, 12 p. N° de dépôt : 9706403, N° de brevet : FR2763216 B1

Patent
[img]
Preview
Published version - Français
Use under authorization by the author or CIRAD.
document_310679.pdf

Télécharger (535kB) | Preview
[img]
Preview
Published version - Français
Use under authorization by the author or CIRAD.
document_310679.pdf

Télécharger (511kB) | Preview

Url - autre : https://worldwide.espacenet.com/publicationDetails/biblio?CC=FR&NR=2763216B1&KC=B1&FT=D&ND=&date=19990806&DB=fr.espacenet.com&locale=fr_EP#

Titre anglais : Production of a sweetened fried fruit or vegetable product

Additional Information : Date de dépôt : 1997-05-10 ; Déposant : Cirad

Abstract : Le secteur technique de l'invention est le domaine de la fabrication des produits alimentaires. La présente invention a pour objet un procédé et dispositif de traitement de fruits ou légumes pour l'obtention de produits alimentaires, et les produits alimentaires obtenus. Selon ledit procédé de fabrication de produits alimentaires frits à base d'au moins un végétal, on met en contact, préalablement à la friture, le végétal avec un sucre pour l'en imprégner et le déshydrater. (Résumé d'auteur)

Mots-clés Agrovoc : Carotte, Ananas (fruits), Actinidie, Traitement, Technologie alimentaire, Friture, Séchage, Sucre, Déshydratation, Produit nouveau

Mots-clés complémentaires : Produit frit, Kiwi

Classification Agris : Q02 - Food processing and preservation

Auteurs et affiliations

  • Reynes Max, CIRAD-FLHOR-DIR (FRA)

Autres liens de la publication

Source : Cirad - Agritrop (https://agritrop.cirad.fr/310679/)

View Item (staff only) View Item (staff only)

[ Page générée et mise en cache le 2020-09-09 ]