Agritrop
Home

CORDET. Enrichissement en protéines et probiotiques des tourteaux de coprah par fermentation en milieu solide en vue de l'alimentation animale

Corniaux Christian, Bastianelli Denis, Montet Didier, Durand A.. 1998. CORDET. Enrichissement en protéines et probiotiques des tourteaux de coprah par fermentation en milieu solide en vue de l'alimentation animale. Païta : CIRAD-EMVT, 23 p.

Technical and research document
Full text not available from this repository.

Additional Information : CIRAD-EMVT-Progra mme Elevage N.17/98

Mots-clés Agrovoc : Alimentation des animaux, Tourteau de coprah, Complémentation, Protéine végétale, Fermentation à l'état solide, Projet pilote

Mots-clés géographiques Agrovoc : Asie du Sud-Est, Îles du Pacifique

Classification Agris : L02 - Animal feeding

Auteurs et affiliations

Autres liens de la publication

Source : Cirad - Agritrop (https://agritrop.cirad.fr/311084/)

View Item (staff only) View Item (staff only)

[ Page générée et mise en cache le 2019-10-04 ]