Agritrop
Home

Sélection de références bibliographiques . Technologie de la datte

Bouabide H., Duchamp Marie-Christine, Lambert Béatrice, Reynes Max. 1994. Sélection de références bibliographiques . Technologie de la datte. Montpellier : GRIDAO, 45 p.

Technical and research document
[img] Published version - Français
Access restricted to CIRAD agents
Use under authorization by the author or CIRAD.
ID312067.pdf

Télécharger (8MB)

Autre titre : Date technology. Bibliographic references selection

Abstract : Cette bibliographie propose une sélection de 56 références bibliographiques sur la technologie de la datte. Elles sont présentées par thèmes tels que : la transformation, la conservation, la composition, la qualité, le conditionnement, les sous-produits et l'utilisation des déchets de dattes

Mots-clés Agrovoc : Datte, Technologie alimentaire, Composition chimique, Qualité, Traitement, Conditionnement, Stockage, Sous-produit, Variété

Classification Agris : Q01 - Food science and technology
Q02 - Food processing and preservation
Q04 - Food composition

Auteurs et affiliations

Autres liens de la publication

Source : Cirad - Agritrop (https://agritrop.cirad.fr/312067/)

View Item (staff only) View Item (staff only)

[ Page générée et mise en cache le 2019-10-01 ]