Bouabide H., Duchamp Marie-Christine, Lambert Béatrice, Reynes Max. 1994. Sélection de références bibliographiques . Technologie de la datte. Montpellier : GRIDAO, 45 p.
![]() |
Published version
- Français
Access restricted to CIRAD agents Use under authorization by the author or CIRAD. ID312067.pdf Télécharger (8MB) |
Autre titre : Date technology. Bibliographic references selection
Abstract : Cette bibliographie propose une sélection de 56 références bibliographiques sur la technologie de la datte. Elles sont présentées par thèmes tels que : la transformation, la conservation, la composition, la qualité, le conditionnement, les sous-produits et l'utilisation des déchets de dattes
Mots-clés Agrovoc : Datte, Technologie alimentaire, Composition chimique, Qualité, Traitement, Conditionnement, Stockage, Sous-produit, Variété
Classification Agris : Q01 - Food science and technology
Q02 - Food processing and preservation
Q04 - Food composition
Auteurs et affiliations
- Bouabide H.
-
Duchamp Marie-Christine
ORCID: 0000-0002-9647-2517
- Lambert Béatrice
- Reynes Max
Autres liens de la publication
Source : Cirad - Agritrop (https://agritrop.cirad.fr/312067/)
[ Page générée et mise en cache le 2019-10-01 ]