Agritrop
Home

Convention centre français du riz 1993. Secteur-d'activité : transformation du riz. Compte-rendu d'activité du laboratoire de technologie des céréales CIRAD-CA

Faure Jacques, Mestres Christian, Pons Brigitte, Matencio Françoise. 1994. Convention centre français du riz 1993. Secteur-d'activité : transformation du riz. Compte-rendu d'activité du laboratoire de technologie des céréales CIRAD-CA. Montpellier : CIRAD-CA, 50 p.

Technical and research document
Full text not available from this repository.

Mots-clés Agrovoc : Riz, Propriété physicochimique, Cuisson, Propriété technologique, Propriété organoleptique

Classification Agris : Q02 - Food processing and preservation

Auteurs et affiliations

  • Faure Jacques
  • Mestres Christian
  • Pons Brigitte
  • Matencio Françoise

Autres liens de la publication

Source : Cirad - Agritrop (https://agritrop.cirad.fr/312216/)

View Item (staff only) View Item (staff only)

[ Page générée et mise en cache le 2019-10-01 ]