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Estudio del tratamiento termico extrusion sobre las propiedades funcionales y reologicas del almidon de yuca (Manihot esculenta crantz)

Lopez Alarcon J.M.. 1994. Estudio del tratamiento termico extrusion sobre las propiedades funcionales y reologicas del almidon de yuca (Manihot esculenta crantz). Bogota : Universidad la Gran Colombia, n.p.

Ouvrage
Texte intégral non disponible.

Autre titre : Etude du traitement thermique par extrusion sur les propriétés fonctionnelles et rhéologiques de l'amidon de manioc

Mots-clés Agrovoc : manioc, amidon, cuisson extrusion, propriété physicochimique, propriété rhéologique, farine

Mots-clés géographiques Agrovoc : Colombie

Mots-clés complémentaires : Farine de manioc

Classification Agris : Q02 - Traitement et conservation des produits alimentaires

Auteurs et affiliations

  • Lopez Alarcon J.M.

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Source : Cirad - Agritrop (https://agritrop.cirad.fr/312855/)

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