Agritrop
Accueil

Hatos, productos carnicos y mercados : la economia de la carne bovina en Costa Rica

Ministère des affaires étrangères (France) - FRA, CIRAD - FRA, IICA - SLV. 1996. Hatos, productos carnicos y mercados : la economia de la carne bovina en Costa Rica. San José : IICA, 138 p. (Publicaciones Miscelaneas : IICA)

Ouvrage
Texte intégral non disponible.

Autre titre : Troupeaux, production animale et marchés : l'économie de la viande bovine au Costa Rica

Résumé : Résultats de l'étude de la filière "viande" au Costa Rica réalisée dans le cadre du programme Politiques Socioéconomiques, Commerce et Investissements. Le document expose la démarche méthodologique, la description du contexte mondial, régional et local, les caractéristiques des activités et des acteurs dans la filière et propose des perspectives d'actions pour l'amélioration de la filière

Mots-clés Agrovoc : viande bovine, bovin, production de viande, marché, industrie de la viande, situation économique, analyse économique

Mots-clés géographiques Agrovoc : Costa Rica

Mots-clés complémentaires : Filière

Classification Agris : E10 - Économie et politique agricoles

Autres liens de la publication

Source : Cirad - Agritrop (https://agritrop.cirad.fr/313650/)

Voir la notice (accès réservé à Agritrop) Voir la notice (accès réservé à Agritrop)

[ Page générée et mise en cache le 2024-03-05 ]