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La friture : maîtrise du procédé et de la qualité des produits

Raoult-Wack Anne-Lucie, Graille Jean, Trystram Gilles. 1997. La friture : maîtrise du procédé et de la qualité des produits. Paris : Ed. Tec et Doc, 159 p. (Récents progrès en génie des procédés, vol. 11,n. 59) ISBN 2-910239-00-4 ; 2-910239-33-0 La friture : maîtrise du procédé et de la qualité des produits, Montpellier, France, 5 Novembre 1997/7 Novembre 1997.

Actes de congrès
Texte intégral non disponible.

Résumé : Cet ouvrage rassemble 18 communications présentées à l'occasion du congrès "La friture. Maîtrise du procédé et de la qualité des produits", qui s'est tenu du 5 au 7 novembre 1997 au Centre de Coopération Internationale en Recherche Agronomique pour le Développement (Cirad, Montpellier). Ce congrès visait à faire le point sur les avancées récentes et les perspectives d'innovation du point de vue des applications du procédé, de la qualité des produits, des équipements et du respect de l'environnement.

Mots-clés Agrovoc : produit agricole, friture, traitement, qualité, méthode, matériel

Classification Agris : Q02 - Traitement et conservation des produits alimentaires

Editeurs scientifiques et affiliations

  • Raoult-Wack Anne-Lucie
  • Graille Jean, CIRAD-CP-URTEC/LIPOTECHNIE (FRA)
  • Trystram Gilles

Autres liens de la publication

Source : Cirad - Agritrop (https://agritrop.cirad.fr/314317/)

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