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Amélioration des procédés de refroidissement du poisson à bord des bateaux de pêche : étude du flash refoidissement par immersion dans une saumure à -20°C. Rapport de stage

Coutellier Julie. 1999. Amélioration des procédés de refroidissement du poisson à bord des bateaux de pêche : étude du flash refoidissement par immersion dans une saumure à -20°C. Rapport de stage. Montpellier : CIRAD-AMIS, 74 p.

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Mots-clés Agrovoc : Sardine, poisson (aliment), Refroidissement, Immersion, Saumure, Contrôle de qualité, Aptitude à la conservation, Glace, Navire de pêche, Stockage au froid, Analyse microbiologique, Analyse organoleptique, Analyse biologique, Histamine, Brunissement

Classification Agris : J14 - Handling, transport, storage and protection of fisheries and aquacultural products
Q03 - Food contamination and toxicology
Q02 - Food processing and preservation

Auteurs et affiliations

  • Coutellier Julie

Source : Cirad - Agritrop (https://agritrop.cirad.fr/315476/)

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