Agritrop
Home

Commercialisation, culture et multiplication de l'oignon en Afrique soudano-sahélienne

De Bon Hubert. 1993. Commercialisation, culture et multiplication de l'oignon en Afrique soudano-sahélienne. Rome : FAO, 88 p.

Technical and research document
Full text not available from this repository.

Additional Information : Projet FAO-GCP/RAF/244/BEL "Coopération régionale pour le développement des productions maraîchères en Afrique de l'Ouest"

Mots-clés Agrovoc : Allium cepa, Importation, Exportation, Consommation alimentaire, Commercialisation, Conduite de la culture, Exploitation agricole, Stockage, Récolte, Irrigation, Coût, Production de semences, Essai de variété, Allium, Traitement, Technologie après récolte, Donnée de production, Oignon

Mots-clés géographiques Agrovoc : Zone soudano-sahélienne

Classification Agris : F01 - Crop husbandry
E16 - Production economics
F03 - Seed production

Auteurs et affiliations

  • De Bon Hubert

Autres liens de la publication

Source : Cirad - Agritrop (https://agritrop.cirad.fr/315726/)

View Item (staff only) View Item (staff only)

[ Page générée et mise en cache le 2019-10-03 ]