Agritrop
Accueil

Commercialisation, culture et multiplication de l'oignon en Afrique soudano-sahélienne

De Bon Hubert. 1993. Commercialisation, culture et multiplication de l'oignon en Afrique soudano-sahélienne. Rome : FAO, 88 p.

Document technique et de recherche
Texte intégral non disponible.

Note générale : Projet FAO-GCP/RAF/244/BEL "Coopération régionale pour le développement des productions maraîchères en Afrique de l'Ouest"

Mots-clés Agrovoc : Allium cepa, importation, exportation, consommation alimentaire, marketing, conduite de la culture, exploitation agricole, stockage, récolte, irrigation, coût, production de semences, essai de variété, Allium, traitement, technologie après récolte, données de production, oignon

Mots-clés géographiques Agrovoc : Zone soudano-sahélienne

Classification Agris : F01 - Culture des plantes
E16 - Économie de la production
F03 - Production et traitement des semences

Auteurs et affiliations

  • De Bon Hubert

Autres liens de la publication

Source : Cirad - Agritrop (https://agritrop.cirad.fr/315726/)

Voir la notice (accès réservé à Agritrop) Voir la notice (accès réservé à Agritrop)

[ Page générée et mise en cache le 2024-04-04 ]