Agritrop
Home

Activité de l'eau dans les aliments : cours de formation permanente en Colombie. Compte-rendu de mission en Colombie du 10 au 24 juin 1992

Guilbert Stéphane, Dufour Dominique. 1993. Activité de l'eau dans les aliments : cours de formation permanente en Colombie. Compte-rendu de mission en Colombie du 10 au 24 juin 1992. Montpellier : CIRAD-SAR, 50 p.

Mission report
Full text not available from this repository.

Additional Information : CIRAD-SAR N. 13/93. Existe aussi en espagnol : "Actividad de agua y estabilidad de los alimentos" (RA1312)

Mots-clés Agrovoc : Activité de l'eau, Aptitude à la conservation, Produit alimentaire, Manioc, Amidon, Fermentation

Mots-clés géographiques Agrovoc : Amérique latine

Classification Agris : Q02 - Food processing and preservation
Q04 - Food composition

Auteurs et affiliations

  • Guilbert Stéphane
  • Dufour Dominique

Autres liens de la publication

Source : Cirad - Agritrop (https://agritrop.cirad.fr/317216/)

View Item (staff only) View Item (staff only)

[ Page générée et mise en cache le 2019-10-04 ]