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Les sous-produits du caféier : nature, composition, valorisation

Bali N.H.. 1991. Les sous-produits du caféier : nature, composition, valorisation. Maisons-Alfort : CIRAD-IEMVT, 99 p. Mémoire Mastère : Elevage des Animaux à Intérêt Zootechnique : Institut supérieur des productions animales

Mémoire
Texte intégral non disponible.

Autre titre : Coffee by-products : nature, composition, valorization

Matériel d'accompagnement : 1 micro-fiche numéro VT910045

Mots-clés Agrovoc : sous-produit, caprin, porcin, volaille, bovin, café, alimentation des animaux, fève de café, pulpe de café, mucilage, valeur nutritive, composition chimique, digestibilité, utilisation des déchets

Mots-clés complémentaires : Marc de café, Coque de café

Classification Agris : Q70 - Traitement des déchets agricoles

Auteurs et affiliations

  • Bali N.H.

Autres liens de la publication

Source : Cirad - Agritrop (https://agritrop.cirad.fr/317958/)

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