Agritrop
Home

La filière viande en Martinique et l'abattoir départemental du Lamentin. Dossier de synthèse. Annexes. Note résumée. Rapport d'avancement de mission

Choko N., Chabeuf Noël, Précart Y., Mayen M.C., Salas Michel, William J.C., Louis M., Catherine P., Duc Jean. 1989. La filière viande en Martinique et l'abattoir départemental du Lamentin. Dossier de synthèse. Annexes. Note résumée. Rapport d'avancement de mission. Fort-de-France : Caraïbe Expansion, 400 p.

Mission report
Full text not available from this repository.

Matériel d'accompagnement : 1 micro-fiche numéro VT890044

Mots-clés Agrovoc : Production de viande, Bovin, Ovin, Caprin, Porcin, Cheval, Méthode statistique, Enquête, Méthode d'élevage, Abattage d'animaux, Commercialisation, Sociologie, consommation

Mots-clés géographiques Agrovoc : Martinique

Mots-clés complémentaires : Économie de l'élevage

Classification Agris : L01 - Animal husbandry

Auteurs et affiliations

  • Choko N.
  • Chabeuf Noël
  • Précart Y.
  • Mayen M.C.
  • Salas Michel
  • William J.C.
  • Louis M.
  • Catherine P.
  • Duc Jean

Autres liens de la publication

Source : Cirad - Agritrop (https://agritrop.cirad.fr/318159/)

View Item (staff only) View Item (staff only)

[ Page générée et mise en cache le 2020-11-24 ]