Agritrop
Accueil

La filière viande en Martinique et l'abattoir départemental du Lamentin. Dossier de synthèse. Annexes. Note résumée. Rapport d'avancement de mission

Choko N., Chabeuf Noël, Précart Y., Mayen M.C., Salas Michel, William J.C., Louis M., Catherine P., Duc Jean. 1989. La filière viande en Martinique et l'abattoir départemental du Lamentin. Dossier de synthèse. Annexes. Note résumée. Rapport d'avancement de mission. Fort-de-France : Caraïbe Expansion, 400 p.

Rapport de mission
Texte intégral non disponible.

Matériel d'accompagnement : 1 micro-fiche numéro VT890044

Mots-clés Agrovoc : production de viande, bovin, ovin, caprin, porcin, cheval, méthode statistique, enquête, méthode d'élevage, abattage d'animaux, marketing, sociologie, consommation

Mots-clés géographiques Agrovoc : Martinique, France

Mots-clés complémentaires : Économie de l'élevage

Classification Agris : L01 - Élevage - Considérations générales

Auteurs et affiliations

  • Choko N.
  • Chabeuf Noël
  • Précart Y.
  • Mayen M.C.
  • Salas Michel
  • William J.C.
  • Louis M.
  • Catherine P.
  • Duc Jean

Autres liens de la publication

Source : Cirad - Agritrop (https://agritrop.cirad.fr/318159/)

Voir la notice (accès réservé à Agritrop) Voir la notice (accès réservé à Agritrop)

[ Page générée et mise en cache le 2024-03-04 ]