Agritrop
Home

Incorporation de matières premières dans des régimes alimentaires pour porcs et volailles

Grimaud Patrice. 1991. Incorporation de matières premières dans des régimes alimentaires pour porcs et volailles. Nouméa : CIRAD-IEMVT, 9 p. (Etudes et synthèses de l'IEMVT)

Technical and research document
[img]
Preview
Published version - Français
Use under authorization by the author or CIRAD.
318381.pdf

Télécharger (5MB) | Preview

Mots-clés Agrovoc : Porcin, Volaille, Alimentation des animaux, Cajanus cajan, Manioc, maïs

Mots-clés géographiques Agrovoc : Nouvelle-Calédonie

Mots-clés géographiques complémentaires : Iles Loyauté

Classification Agris : L02 - Animal feeding

Auteurs et affiliations

  • Grimaud Patrice

Autres liens de la publication

Source : Cirad - Agritrop (https://agritrop.cirad.fr/318381/)

View Item (staff only) View Item (staff only)

[ Page générée et mise en cache le 2021-04-05 ]