Agritrop
Accueil

Actividad de agua en alimentos, procesamiento y conservaciÓn mediante su control

De Stouvenel A., Chuzel Gérard. 1992. Actividad de agua en alimentos, procesamiento y conservaciÓn mediante su control. Cali : Universidad del Valle, 120 p.

Document technique et de recherche
Texte intégral non disponible.

Autre titre : Contrôle de l'activité de l'eau des aliments pour leur traitement et leur conservation

Mots-clés Agrovoc : Activité de l'eau, teneur en eau, produit alimentaire, préservation, traitement, technologie alimentaire, microbiologie, séchage

Classification Agris : Q02 - Traitement et conservation des produits alimentaires
Q04 - Composition des produits alimentaires

Auteurs et affiliations

  • De Stouvenel A.
  • Chuzel Gérard

Autres liens de la publication

Source : Cirad - Agritrop (https://agritrop.cirad.fr/323999/)

Voir la notice (accès réservé à Agritrop) Voir la notice (accès réservé à Agritrop)

[ Page générée et mise en cache le 2024-03-05 ]