Agritrop
Home

International meeting on cassava flour and starch

CIRAD - FRA, CIAT - COL, CRDI - USA, NRI - GBR, ORSTOM [Institut français de recherche scientifique pour le développement en coopération] - FRA, Universidad del Valle - COL, UNESP - BRA, Universidad de Buenos Aires - ARG, Ministère des affaires étrangères (France) - FRA. 1994. International meeting on cassava flour and starch. Montpellier : CIRAD, 144 p. Cassava Flour and Starch, Cali, Colombie, 11 January 1994/15 January 1994.

Proceedings
Full text not available from this repository.

Autre titre : Rencontre internationale sur la farine et l'amidon de manioc

Abstract : Ce document rassemble les résumés des communications et les posters présentes lors de cette rencontre sur le thème "Farine et amidon de manioc". Les principaux point développés sont : utilisation actuelle et futures, études physicochimiques des farines et amidons, études microbiologiques de la fermentation traditionnelle, traitement des sous produits, développement de nouvelles technologies et de nouveaux produits

Mots-clés Agrovoc : Manioc, Amidon, Farine, Technologie alimentaire, Fermentation, Microbiologie, Propriété physicochimique, Utilisation, Développement de produit, Industrie de l'amidon, Sous-produit, Pays en développement

Classification Agris : Q02 - Food processing and preservation
Q04 - Food composition

Autres liens de la publication

Source : Cirad - Agritrop (https://agritrop.cirad.fr/324023/)

View Item (staff only) View Item (staff only)

[ Page générée et mise en cache le 2019-10-04 ]