Agritrop
Home

Conservation de l'oignon (section Technologie Post-récolte de l'I.R.A./Garoua). Rapport d'activités 1991

Doassem Jean, Devautour Hubert. 1992. Conservation de l'oignon (section Technologie Post-récolte de l'I.R.A./Garoua). Rapport d'activités 1991. Garoua : IRA, 33 p.

Technical and research document
Full text not available from this repository.

Mots-clés Agrovoc : Oignon, Variété, Stockage, Aptitude à la conservation, Séchage naturel, Séchage par air chaud, Séchoir, Énergie solaire, Perte après récolte, Teneur en eau

Mots-clés géographiques Agrovoc : Cameroun

Mots-clés géographiques complémentaires : Cameroun nord

Classification Agris : Q02 - Food processing and preservation
J11 - Handling, transport, storage and protection of plant products

Auteurs et affiliations

  • Doassem Jean
  • Devautour Hubert

Autres liens de la publication

Source : Cirad - Agritrop (https://agritrop.cirad.fr/324031/)

View Item (staff only) View Item (staff only)

[ Page générée et mise en cache le 2019-10-01 ]