Agritrop
Home

Mango pulp texturization with alginate : optimization using response surface methodology

Mouquet Claire, Guilbert Stéphane, Dumas Jean-Claude. 1991. Mango pulp texturization with alginate : optimization using response surface methodology. Montpellier : CIRAD-CEEMAT, 29 p.

Technical and research document
Full text not available from this repository.

Autre titre : Optimisation de la retexturation de pulpe de mangue à l'aide d'alginate grace à la méthodologie de l'analyse de surfaces de réponse

Mots-clés Agrovoc : Mangue, Texturation, Gélification, Pulpe de fruits, Agent de texture, Acidulant, Traitement thermique, Sel d'acide minéral, Calcium, alginate, méthode, Propriété physicochimique, Technologie alimentaire

Classification Agris : Q02 - Food processing and preservation

Auteurs et affiliations

  • Mouquet Claire
  • Guilbert Stéphane
  • Dumas Jean-Claude

Autres liens de la publication

Source : Cirad - Agritrop (https://agritrop.cirad.fr/325422/)

View Item (staff only) View Item (staff only)

[ Page générée et mise en cache le 2020-11-27 ]