Agritrop
Home

Caractérisation des riz aromatiques. Communication présentée au 5e congrès des riziers européens, Vilamoura, Portugal, 15 septembre 1995

Faure Jacques, Petrov Marina. 1995. Caractérisation des riz aromatiques. Communication présentée au 5e congrès des riziers européens, Vilamoura, Portugal, 15 septembre 1995. Montpellier : CIRAD-CA, 13 p.

Mission report
Full text not available from this repository.

Autre titre : Characterization of aromatic rice varieties. Paper presented at the 5th European Rice Conference, Vilamoura, Portugal, 15 September 1995

Abstract : Cette communication présentée au 5e congrès des riziers européens (1995) vise à identifier les constituants du parfum des riz aromatiques Basmati et thaï parfumé. Les différentes méthodes d'extraction des composés aromatiques sont présentées. Les perspectives pour l'authentification des lots commerciaux arrivant en Europe sont discutées

Mots-clés Agrovoc : riz, Grain, Qualité, Composé aromatique, Odeur, méthode, Technique analytique, Chromatographie en phase gazeuse, Viscosité, Spectrométrie, Génétique

Mots-clés géographiques Agrovoc : Inde, Pakistan, Thaïlande, Europe

Classification Agris : Q04 - Food composition

Auteurs et affiliations

  • Faure Jacques
  • Petrov Marina

Autres liens de la publication

Source : Cirad - Agritrop (https://agritrop.cirad.fr/325731/)

View Item (staff only) View Item (staff only)

[ Page générée et mise en cache le 2020-11-27 ]