Agritrop
Accueil

Physico-chemical characteristics of cassava starches. CEE STD III project. ERB3504PL910528. Final report

Mestres Christian. 1995. Physico-chemical characteristics of cassava starches. CEE STD III project. ERB3504PL910528. Final report. Montpellier : CIRAD-CA, 24 p.

Document technique et de recherche
Texte intégral non disponible.

Autre titre : Caractéristiques physico-chimiques des amidons de manioc. Projet CEE STD III. ERB3504PL910528. Rapport final

Mots-clés Agrovoc : manioc, amidon, propriété physicochimique, panification, technologie, Viscosité, amylose, acide organique

Mots-clés géographiques Agrovoc : France

Classification Agris : Q01 - Sciences et technologies alimentaires - Considérations générales

Auteurs et affiliations

  • Mestres Christian

Autres liens de la publication

Source : Cirad - Agritrop (https://agritrop.cirad.fr/325820/)

Voir la notice (accès réservé à Agritrop) Voir la notice (accès réservé à Agritrop)

[ Page générée et mise en cache le 2024-04-04 ]