Agritrop
Accueil

Etude des caractéristiques de perméabilité à la vapeur d'eau de la peau de fruits : note préliminaire

Valente Marc. 1994. Etude des caractéristiques de perméabilité à la vapeur d'eau de la peau de fruits : note préliminaire. Montpellier : CIRAD-FLHOR, 3 p.

Document technique et de recherche
Texte intégral non disponible.

Mots-clés Agrovoc : fruits, perméabilité, vapeur d'eau, transfert de masse, mesure (activité)

Mots-clés complémentaires : Peau du fruit

Classification Agris : U30 - Méthodes de recherche
F60 - Physiologie et biochimie végétale

Auteurs et affiliations

  • Valente Marc

Autres liens de la publication

Source : Cirad - Agritrop (https://agritrop.cirad.fr/326014/)

Voir la notice (accès réservé à Agritrop) Voir la notice (accès réservé à Agritrop)

[ Page générée et mise en cache le 2024-03-17 ]