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Memorias del seminario Textura y reologia de alimentos, Cali, Abril 18-21 de 1995

Aguinaga A., Demonte P.. 1995. Memorias del seminario Textura y reologia de alimentos, Cali, Abril 18-21 de 1995. Cali : Universidad del Valle, 70 p. Seminario Textura y Reologia de Alimentos, Cali, Colombie, 18 April 1995/21 April 1995.

Proceedings
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Autre titre : Proceedings of a training seminar on food texture and rheology

Abstract : Ce document rassemble les actes du séminaire de formation sur la texture et la rhéologie des aliments organisé en avril 95 par l'Universidad del Valle (Cali, Colombie) avec la collaboration du CIRAD-SAR et du CIRAD-FLHOR. Les principaux thèmes traités sont : évolution de la texture des aliments (méthodes de mesure, évaluation sensorielle), propriétés mécaniques des matériaux biologiques, rhéologie des liquides et des suspensions liquide-solide, caractérisation des propriétés rhéologiques des farines et amidons à l'aide d'un viscoamilographe

Mots-clés Agrovoc : Produit alimentaire, Texture, Propriété organoleptique, Propriété mécanique, Propriété rhéologique, Mesure, méthode, Farine, Amidon, Formation

Classification Agris : Q02 - Food processing and preservation
C10 - Education

Editeurs scientifiques et affiliations

  • Aguinaga A.
  • Demonte P.

Autres liens de la publication

Source : Cirad - Agritrop (https://agritrop.cirad.fr/326180/)

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