Agritrop
Accueil

Memorias del seminario Textura y reologia de alimentos, Cali, Abril 18-21 de 1995

Aguinaga A., Demonte P.. 1995. Memorias del seminario Textura y reologia de alimentos, Cali, Abril 18-21 de 1995. Cali : Universidad del Valle, 70 p. Seminario Textura y Reologia de Alimentos, Cali, Colombie, 18 Avril 1995/21 Avril 1995.

Actes de congrès
Texte intégral non disponible.

Autre titre : Proceedings of a training seminar on food texture and rheology

Résumé : Ce document rassemble les actes du séminaire de formation sur la texture et la rhéologie des aliments organisé en avril 95 par l'Universidad del Valle (Cali, Colombie) avec la collaboration du CIRAD-SAR et du CIRAD-FLHOR. Les principaux thèmes traités sont : évolution de la texture des aliments (méthodes de mesure, évaluation sensorielle), propriétés mécaniques des matériaux biologiques, rhéologie des liquides et des suspensions liquide-solide, caractérisation des propriétés rhéologiques des farines et amidons à l'aide d'un viscoamilographe

Mots-clés Agrovoc : produit alimentaire, texture, propriété organoleptique, propriété mécanique, propriété rhéologique, mesure (activité), méthode, farine, amidon, formation

Classification Agris : Q02 - Traitement et conservation des produits alimentaires
C10 - Enseignement

Editeurs scientifiques et affiliations

  • Aguinaga A.
  • Demonte P.

Autres liens de la publication

Source : Cirad - Agritrop (https://agritrop.cirad.fr/326180/)

Voir la notice (accès réservé à Agritrop) Voir la notice (accès réservé à Agritrop)

[ Page générée et mise en cache le 2024-04-05 ]