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Mise au point d'une méthode de laboratoire pour la préparation et l'évaluation de la texture d'un plat traditionnel à base de sorgho, le "bogobe" du Botswana

Sabumukama C.. 1996. Mise au point d'une méthode de laboratoire pour la préparation et l'évaluation de la texture d'un plat traditionnel à base de sorgho, le "bogobe" du Botswana. Montpellier : CIRAD-CA, 46 p. Mémoire d'ingénieur : en Industries Agro-Alimentaires : Ecole nationale supérieure des industries agricoles et alimentaires

Mémoire
Texte intégral non disponible.

Mots-clés Agrovoc : sorgho en grain, produit végétal transformé, aliment préparé, technologie traditionnelle, farine, texture, qualité, expérimentation en laboratoire

Mots-clés géographiques Agrovoc : Botswana

Classification Agris : Q01 - Sciences et technologies alimentaires - Considérations générales

Auteurs et affiliations

  • Sabumukama C.

Autres liens de la publication

Source : Cirad - Agritrop (https://agritrop.cirad.fr/326750/)

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