Agritrop
Home

Cassava flour and starch : progress in research and development

Dufour Dominique, O'Brien Gerard M., Best Rupert. 1996. Cassava flour and starch : progress in research and development. Cali : CIAT-CIRAD-SAR, 409 p. (CIAT Publication, 271) ISBN 958-9439-88-8 International Meeting on Cassava Flour and Starch, Cali, Colombie, 11 January 1994/15 January 1994.

Proceedings
Full text not available from this repository.

Autre titre : Amidon et farine de manioc : les progrès de la recherche et de développement

Abstract : Ce document rassemble les résultats les plus récents des programmes de recherche en cours relatif à l'amidon et à la farine de manioc. Ce congrès montre entre autre l'intérêt scientifique croissant pour la transformation du manioc et son importance socioéconomique dans les pays en développement. Les principaux thèmes présentés sont : utilisations actuelles et futures, études physicochimiques et propriétés fonctionnelles des farines et amidons, amélioration des technologies de transformation, développement de nouveaux produits, bioconversion et utilisation des sous produits, projet de développement intégrant la demande du marché

Mots-clés Agrovoc : Manioc, Amidon, Farine, Produit alimentaire, Sous-produit, Utilisation, Propriété physicochimique, technologie, Pays en développement, Projet de développement

Mots-clés géographiques Agrovoc : Amérique du Sud, Afrique

Mots-clés complémentaires : Farine de manioc

Classification Agris : Q02 - Food processing and preservation
E14 - Development economics and policies
E21 - Agro-industry

Editeurs scientifiques et affiliations

  • Dufour Dominique, CIRAD-SAR-TEM (COL)
  • O'Brien Gerard M., CIAT (COL)
  • Best Rupert, CIAT (COL)

Autres liens de la publication

Source : Cirad - Agritrop (https://agritrop.cirad.fr/327062/)

View Item (staff only) View Item (staff only)

[ Page générée et mise en cache le 2020-11-26 ]