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Caractérisation et valorisation du sorgho

Fliedel Geneviève, Marti Annie, Thiébaut Sylvie. 1996. Caractérisation et valorisation du sorgho. Montpellier : CIRAD-CA, 349 p. (Les Bibliographies du CIRAD, n. 6) ISBN 2-81614-217-1

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Autre titre : Sorghum valorization and characterization

Abstract : L'utilisation du sorgho en alimentation humaine dans les pays en développement constitue le thème majeur de cette bibliographie. Les 857 références mentionnées regroupent toute une connaissance, allant du grain de sorgho aux produits transformés. Le lecteur pourra également trouver dans cette bibliographie des informations détaillées sur le grain, sa structure, ses caractéristiques physiques, sa composition biochimique, sur les transformations primaires et secondaires, sur la qualité du produit fini et sa valeur nutritionnelle

Mots-clés Agrovoc : Sorgho, Sorghum, Composition chimique, Grain, Teneur en protéines, Tannin, Traitement, Nutrition humaine, Valeur nutritive, Stockage

Classification Agris : Q02 - Food processing and preservation

Auteurs et affiliations

  • Fliedel Geneviève, CIRAD-CA-CEREALES (FRA)
  • Marti Annie, CIRAD-CA-SPID (FRA)
  • Thiébaut Sylvie, CIRAD-GERDAT-UCIST/BIBLIOTHEQUE ET DOCUMENTATION (FRA)

Autres liens de la publication

Source : Cirad - Agritrop (https://agritrop.cirad.fr/327086/)

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