Agritrop
Accueil

Compte-rendu du symposium. La transformation des mils et sorghos : les critères de qualité des grains et farine pour l'alimentation humaine Vienne, 4-5 juin 1984

Fliedel Geneviève, Faure Jacques. 1984. Compte-rendu du symposium. La transformation des mils et sorghos : les critères de qualité des grains et farine pour l'alimentation humaine Vienne, 4-5 juin 1984. Montpellier : GERDAT-IRAT, 8 p.

Document technique et de recherche
Texte intégral non disponible.

Mots-clés Agrovoc : sorgho en grain, biochimie, farine, grain, technologie alimentaire, stockage, traitement, décorticage, mouture, propriété technologique

Mots-clés complémentaires : Mil

Auteurs et affiliations

  • Fliedel Geneviève
  • Faure Jacques

Autres liens de la publication

Source : Cirad - Agritrop (https://agritrop.cirad.fr/328368/)

Voir la notice (accès réservé à Agritrop) Voir la notice (accès réservé à Agritrop)

[ Page générée et mise en cache le 2024-03-29 ]