Agritrop
Home

ATP Pilotage par l'aval de l'innovation technologique dans les filiéres courtes : les préparations alimentaires et la consommation extérieur à Garoua (Cameroun)

Thuillier Claire, Bricas Nicolas, Devautour Hubert. 1990. ATP Pilotage par l'aval de l'innovation technologique dans les filiéres courtes : les préparations alimentaires et la consommation extérieur à Garoua (Cameroun). Montpellier : CIRAD-CEEMAT, 95 p.

Technical and research document
Full text not available from this repository.

Mots-clés Agrovoc : Alimentation, Comportement alimentaire, Consommation alimentaire, Aliment préparé, Technologie traditionnelle, Technologie alimentaire, Enquête auprès des consommateurs, Analyse de données, Population urbaine, Population rurale, Adoption de l'innovation

Mots-clés géographiques Agrovoc : Cameroun

Mots-clés géographiques complémentaires : Cameroun nord

Classification Agris : S01 - Human nutrition - General aspects

Auteurs et affiliations

Autres liens de la publication

Source : Cirad - Agritrop (https://agritrop.cirad.fr/329236/)

View Item (staff only) View Item (staff only)

[ Page générée et mise en cache le 2019-10-02 ]