Agritrop
Accueil

Amélioration de la qualité des aliments fermentés à base de manioc. Contrat TS2A-0225 : entre la CEE et le CEEMAT, Contrat TS2A-0226 : entre la CEE et l'ORSTOM. Rapport semestriel : état d'avancement des travaux à fin mars 1991

CEE - BEL, CIRAD-CEEMAT - FRA, ORSTOM [Institut français de recherche scientifique pour le développement en coopération] - FRA. 1991. Amélioration de la qualité des aliments fermentés à base de manioc. Contrat TS2A-0225 : entre la CEE et le CEEMAT, Contrat TS2A-0226 : entre la CEE et l'ORSTOM. Rapport semestriel : état d'avancement des travaux à fin mars 1991. Paris : CEE, 150 p.

Document technique et de recherche
Texte intégral non disponible.

Autre titre : Quality improvement of fermented cassava foods : TS2A-0225 EC/CEEMAT contract, TS2A-226 EC/CEEMAT contract progress report - march 1991

Mots-clés Agrovoc : manioc, produit fermenté, amidon, qualité

Classification Agris : Q02 - Traitement et conservation des produits alimentaires

Autres liens de la publication

Source : Cirad - Agritrop (https://agritrop.cirad.fr/329240/)

Voir la notice (accès réservé à Agritrop) Voir la notice (accès réservé à Agritrop)

[ Page générée et mise en cache le 2024-04-06 ]