Agritrop
Home

Utilisation du grain quality analyser (NEOTEC) pour le dosage de la teneur en protéines et en lipides du mil et du sorgho dans les programmes de sélection

Miche Jean-Claude. 1974. Utilisation du grain quality analyser (NEOTEC) pour le dosage de la teneur en protéines et en lipides du mil et du sorgho dans les programmes de sélection. Montpellier : GERDAT-IRAT, 10 p.

Technical and research document
Full text not available from this repository.

Mots-clés Agrovoc : Sorgho, Méthode d'amélioration génétique, Lipide, Protéine, Teneur en lipides, Teneur en protéines, Sélection, céréale, Biotechnologie végétale, Technologie alimentaire, Propriété technologique, Biochimie

Classification Agris : Q01 - Food science and technology

Auteurs et affiliations

  • Miche Jean-Claude

Autres liens de la publication

Source : Cirad - Agritrop (https://agritrop.cirad.fr/331950/)

View Item (staff only) View Item (staff only)

[ Page générée et mise en cache le 2020-11-22 ]