Agritrop
Home

Amélioration de la qualité technologique du riz de Camargue (variété Ariete) par optimisation des conditions de séchage rapport de stage

Drost A.. 1992. Amélioration de la qualité technologique du riz de Camargue (variété Ariete) par optimisation des conditions de séchage rapport de stage. Montpellier : CIRAD-SAR, 49 p.

Technical and research document
Full text not available from this repository.

Additional Information : N. CIRAD-SAR 1992/57

Mots-clés Agrovoc : riz, Qualité, Séchage par air chaud, Teneur en eau

Mots-clés géographiques Agrovoc : France

Mots-clés complémentaires : Paddy

Classification Agris : Q02 - Food processing and preservation

Auteurs et affiliations

  • Drost A.

Autres liens de la publication

Source : Cirad - Agritrop (https://agritrop.cirad.fr/333341/)

View Item (staff only) View Item (staff only)

[ Page générée et mise en cache le 2020-12-11 ]