Agritrop
Home

Références bibliographiques pour une étude sur la relation séchage-qualité de quelques produits alimentaires (produits animaux essentiellement)

Zakhia Nadine. 1993. Références bibliographiques pour une étude sur la relation séchage-qualité de quelques produits alimentaires (produits animaux essentiellement). Montpellier : CIRAD-SAR, 44 p.

Technical and research document
Full text not available from this repository.

Mots-clés Agrovoc : Produit alimentaire, Poisson (aliment), Produit carné, Qualité, Séchage, Préservation, Stockage, Fermentation, Microbiologie, Biochimie, Composition globale, Méthode statistique

Mots-clés géographiques Agrovoc : Mali

Classification Agris : Q02 - Food processing and preservation
Q04 - Food composition
Q05 - Food additives

Auteurs et affiliations

  • Zakhia Nadine

Autres liens de la publication

Source : Cirad - Agritrop (https://agritrop.cirad.fr/333723/)

View Item (staff only) View Item (staff only)

[ Page générée et mise en cache le 2019-10-01 ]