Agritrop
Accueil

Références bibliographiques pour une étude sur la relation séchage-qualité de quelques produits alimentaires (produits animaux essentiellement)

Zakhia Nadine. 1993. Références bibliographiques pour une étude sur la relation séchage-qualité de quelques produits alimentaires (produits animaux essentiellement). Montpellier : CIRAD-SAR, 44 p.

Document technique et de recherche
Texte intégral non disponible.

Mots-clés Agrovoc : produit alimentaire, poisson (aliment), produit carné, qualité, séchage, préservation, stockage, fermentation, microbiologie, biochimie, composition globale, méthode statistique

Mots-clés géographiques Agrovoc : Mali

Classification Agris : Q02 - Traitement et conservation des produits alimentaires
Q04 - Composition des produits alimentaires
Q05 - Additifs alimentaires

Auteurs et affiliations

  • Zakhia Nadine

Autres liens de la publication

Source : Cirad - Agritrop (https://agritrop.cirad.fr/333723/)

Voir la notice (accès réservé à Agritrop) Voir la notice (accès réservé à Agritrop)

[ Page générée et mise en cache le 2024-04-05 ]