Agritrop
Accueil

Ligne de transformation du manioc en gari : cuisson du gari compte-rendu d'expérimentation

Chuzel Gérard, Zakhia Nadine. 1985. Ligne de transformation du manioc en gari : cuisson du gari compte-rendu d'expérimentation. Montpellier : CIRAD-CEEMAT, 17 p.

Document technique et de recherche
Texte intégral non disponible.

Autre titre : Cassava processing into gari: the gari cooking stage (Experiment report)

Mots-clés Agrovoc : manioc, technologie alimentaire, cuisson, séchage, gélification, durée, matériel, garri

Classification Agris : Q02 - Traitement et conservation des produits alimentaires

Auteurs et affiliations

  • Chuzel Gérard
  • Zakhia Nadine

Autres liens de la publication

Source : Cirad - Agritrop (https://agritrop.cirad.fr/335022/)

Voir la notice (accès réservé à Agritrop) Voir la notice (accès réservé à Agritrop)

[ Page générée et mise en cache le 2024-03-06 ]