Agritrop
Accueil

Etude de la fermentation lactique de l'amidon de manioc

Ducrocq S.. 1990. Etude de la fermentation lactique de l'amidon de manioc. Montpellier : CIRAD-CEEMAT, 51 p. Mémoire : Ecole supérieure d'ingénieurs et de techniciens pour l'agriculture

Mémoire
Texte intégral non disponible.

Autre titre : Study on cassava starch lactic fermentation

Mots-clés Agrovoc : manioc, bactérie lactique, Aspergillus, Saccharomyces, fermentation, analyse microbiologique, qualité, panification, technologie alimentaire

Mots-clés complémentaires : Amidon aigre

Auteurs et affiliations

  • Ducrocq S.

Autres liens de la publication

Source : Cirad - Agritrop (https://agritrop.cirad.fr/335081/)

Voir la notice (accès réservé à Agritrop) Voir la notice (accès réservé à Agritrop)

[ Page générée et mise en cache le 2024-03-29 ]