Agritrop
Accueil

Amélioration de la qualité des aliments fermentés à base de manioc. Contrat TS2A-0225 : entre la CEE et le CEEMAT, contrat TS2A-0226 : entre la CEE et l'ORSTOM. Etat d'avancement des travaux à fin mars 1990

Griffon Dany. 1990. Amélioration de la qualité des aliments fermentés à base de manioc. Contrat TS2A-0225 : entre la CEE et le CEEMAT, contrat TS2A-0226 : entre la CEE et l'ORSTOM. Etat d'avancement des travaux à fin mars 1990. Montpellier : CIRAD-CEEMAT, 70 p.

Document technique et de recherche
Texte intégral non disponible.

Autre titre : Quality improvement of fermented cassava foods. EEC/CEEMAT TS2A-0225 contract, EEC/ORSTOM TS2A-0226 contract. Progress report at the end of august, 1990

Mots-clés Agrovoc : manioc, produit alimentaire, fermentation, bactérie lactique, détoxification, qualité, développement de produit, technologie alimentaire, technologie traditionnelle, garri

Mots-clés complémentaires : Amidon aigre, Chikwangue

Classification Agris : Q02 - Traitement et conservation des produits alimentaires

Auteurs et affiliations

  • Griffon Dany

Autres liens de la publication

Source : Cirad - Agritrop (https://agritrop.cirad.fr/335086/)

Voir la notice (accès réservé à Agritrop) Voir la notice (accès réservé à Agritrop)

[ Page générée et mise en cache le 2024-04-06 ]