Agritrop
Home

Amélioration de la qualité des aliments fermentés à base de manioc. Contrat TS2A-0225 : entre la CEE et le CEEMAT, contrat TS2A-0226 : entre la CEE et l'ORSTOM. Etat d'avancement des travaux à fin mars 1990

Griffon Dany. 1990. Amélioration de la qualité des aliments fermentés à base de manioc. Contrat TS2A-0225 : entre la CEE et le CEEMAT, contrat TS2A-0226 : entre la CEE et l'ORSTOM. Etat d'avancement des travaux à fin mars 1990. Montpellier : CIRAD-CEEMAT, 70 p.

Technical and research document
Full text not available from this repository.

Autre titre : Quality improvement of fermented cassava foods. EEC/CEEMAT TS2A-0225 contract, EEC/ORSTOM TS2A-0226 contract. Progress report at the end of august, 1990

Mots-clés Agrovoc : Manioc, Produit alimentaire, Fermentation, Bactérie lactique, Détoxification, Qualité, Développement de produit, Technologie alimentaire, Technologie traditionnelle, Garri

Mots-clés complémentaires : Amidon aigre, Chikwangue

Classification Agris : Q02 - Food processing and preservation

Auteurs et affiliations

  • Griffon Dany

Autres liens de la publication

Source : Cirad - Agritrop (https://agritrop.cirad.fr/335086/)

View Item (staff only) View Item (staff only)

[ Page générée et mise en cache le 2019-10-05 ]