Agritrop
Home

Alternatives technologiques pour l'hydrolyse enzymatique du manioc: compte-rendu de fin d'étude. DGRST n° 80.7.04.10

Griffon Dany, Bougouma B., Dumas Jean-Claude, Hebert Jean-Paul, Lecuyer I.. 1982. Alternatives technologiques pour l'hydrolyse enzymatique du manioc: compte-rendu de fin d'étude. DGRST n° 80.7.04.10. Montpellier : GERDAT-CEEMAT, 257 p.

Technical and research document
Full text not available from this repository.

Autre titre : Technological alternatives for cassava enzymatic hydrolysis: study report

Abstract : Evolution des technologies de la transformation du manioc. Analyse de cette évolution en termes historiques, sociaux économiques et techniques. Aspects scientifiques de la recherche menée sur l'hydrolyse enzymatiques du manioc,, baton de manioc, munkoyoyo, dolo, farhina

Mots-clés Agrovoc : Manioc, Technologie alimentaire, Technologie traditionnelle, Alimentation humaine, Donnée de production, Utilisation, Fragmentation, Amidon, Hydrolyse enzymatique, Activité enzymatique, Fermentation, Bière, Brassage, Sorgho, Malt, orge, Garri

Mots-clés géographiques Agrovoc : Brésil, Bénin, Gabon, Sénégal

Auteurs et affiliations

  • Griffon Dany
  • Bougouma B.
  • Dumas Jean-Claude
  • Hebert Jean-Paul
  • Lecuyer I.

Autres liens de la publication

Source : Cirad - Agritrop (https://agritrop.cirad.fr/335109/)

View Item (staff only) View Item (staff only)

[ Page générée et mise en cache le 2020-11-22 ]