Agritrop
Accueil

Alternatives technologiques pour l'hydrolyse enzymatique du manioc: compte-rendu de fin d'étude. DGRST n° 80.7.04.10

Griffon Dany, Bougouma B., Dumas Jean-Claude, Hebert Jean-Paul, Lecuyer I.. 1982. Alternatives technologiques pour l'hydrolyse enzymatique du manioc: compte-rendu de fin d'étude. DGRST n° 80.7.04.10. Montpellier : GERDAT-CEEMAT, 257 p.

Document technique et de recherche
Texte intégral non disponible.

Autre titre : Technological alternatives for cassava enzymatic hydrolysis: study report

Résumé : Evolution des technologies de la transformation du manioc. Analyse de cette évolution en termes historiques, sociaux économiques et techniques. Aspects scientifiques de la recherche menée sur l'hydrolyse enzymatiques du manioc,, baton de manioc, munkoyoyo, dolo, farhina

Mots-clés Agrovoc : manioc, technologie alimentaire, technologie traditionnelle, alimentation humaine, données de production, utilisation, fragmentation, amidon, hydrolyse enzymatique, activité enzymatique, fermentation, bière, brassage, sorgho en grain, malt, orge, garri

Mots-clés géographiques Agrovoc : Brésil, Bénin, Gabon, Sénégal

Auteurs et affiliations

  • Griffon Dany
  • Bougouma B.
  • Dumas Jean-Claude
  • Hebert Jean-Paul
  • Lecuyer I.

Autres liens de la publication

Source : Cirad - Agritrop (https://agritrop.cirad.fr/335109/)

Voir la notice (accès réservé à Agritrop) Voir la notice (accès réservé à Agritrop)

[ Page générée et mise en cache le 2024-04-06 ]