Agritrop
Home

Technologies appropriées dans les industries de transformation alimentaire et de conservation des fruits : République Démocratique du Zaïre, 24 août - 22 septembre 1981 : 24 août - 22 septembre 1981

Griffon Dany. 1981. Technologies appropriées dans les industries de transformation alimentaire et de conservation des fruits : République Démocratique du Zaïre, 24 août - 22 septembre 1981 : 24 août - 22 septembre 1981. Antony : GERDAT-CEEMAT, 150 p.

Technical and research document
Full text not available from this repository.

Autre titre : Appropriate technologies in food processing and fruit conservation industries: Zaire, 24 Aug

Abstract : Termes de référence de la mission: _ étude exhaustive de la littérature existent sur le sujet au Za?re _ étude de cas en collaboration avec le gouvernement. Un objectif à plus long terme était la préparation d'une synthèse destinée à être discutée dans un séminaire régional de façon à dégager les orientations générales pour les actions futures

Mots-clés Agrovoc : Technologie alimentaire, Technologie appropriée, Produit transformé, Manioc, maïs, riz, légume, Canne à sucre, Palmier oléifère, Préservation, Stockage, Fruits tropicaux, Industrie alimentaire, Besoin nutritionnel, Analyse économique, Projet de développement

Auteurs et affiliations

  • Griffon Dany

Autres liens de la publication

Source : Cirad - Agritrop (https://agritrop.cirad.fr/335142/)

View Item (staff only) View Item (staff only)

[ Page générée et mise en cache le 2020-12-11 ]