Griffon Dany, Devautour Hubert, D'Auzac A.. 1983. Memorandum technique sur la transformation des légumes. Montpellier : GERDAT-CEEMAT, 105 p.
Abstract : Plan du memorandum technique sur la transformation des légumes: Prétraitement. Conservation par séchage, sel, vinaigre, fermentation, appertisation. Conditionnement. Hygiène et propreté dans l'usine. Divers effets de la transformation artisanale ou semi-industrielle des légumes. Méthodologie d'étude des coûts. Conception et évaluation d'unité de transformation des légumes
Mots-clés Agrovoc : Technologie alimentaire, Séchage, Fermentation, Préservation, Industrie alimentaire, Coût, Séchoir, légume, Blanchiment, Classement, Fragmentation, Matériel, Pressage, Conditionnement, Stérilisation, Investissement, Sel, Vinaigre, Pays en développement
Classification Agris : N20 - Agricultural machinery and equipment
Auteurs et affiliations
- Griffon Dany
- Devautour Hubert
- D'Auzac A.
Autres liens de la publication
Source : Cirad - Agritrop (https://agritrop.cirad.fr/335147/)
[ Page générée et mise en cache le 2020-11-23 ]