Agritrop
Home

Memorandum technique sur la transformation des légumes

Griffon Dany, Devautour Hubert, D'Auzac A.. 1983. Memorandum technique sur la transformation des légumes. Montpellier : GERDAT-CEEMAT, 105 p.

Technical and research document
Full text not available from this repository.

Abstract : Plan du memorandum technique sur la transformation des légumes: Prétraitement. Conservation par séchage, sel, vinaigre, fermentation, appertisation. Conditionnement. Hygiène et propreté dans l'usine. Divers effets de la transformation artisanale ou semi-industrielle des légumes. Méthodologie d'étude des coûts. Conception et évaluation d'unité de transformation des légumes

Mots-clés Agrovoc : Technologie alimentaire, Séchage, Fermentation, Préservation, Industrie alimentaire, Coût, Séchoir, Légume, Blanchiment, Classement, Fragmentation, Matériel, Pressage, Conditionnement, Stérilisation, Investissement, Sel, Vinaigre, Pays en développement

Classification Agris : N20 - Agricultural machinery and equipment

Auteurs et affiliations

  • Griffon Dany
  • Devautour Hubert
  • D'Auzac A.

Autres liens de la publication

Source : Cirad - Agritrop (https://agritrop.cirad.fr/335147/)

View Item (staff only) View Item (staff only)

[ Page générée et mise en cache le 2019-10-05 ]