Agritrop
Home

Projet de développement de la culture du maïs dans la zone de Mweka (Zaire) : conservation, conditionnement et commercialisation du maïs

Pelletier L.. 1980. Projet de développement de la culture du maïs dans la zone de Mweka (Zaire) : conservation, conditionnement et commercialisation du maïs. Antony : GERDAT-CEEMAT, 23 p.

Technical and research document
[img]
Preview
Published version - Français
Use under authorization by the author or CIRAD.
ID335563.pdf

Télécharger (3MB) | Preview

Abstract : L'objectif principal du présent rapport est d'étudier dans la zone de "Mweka" où se poursuit le projet de développement de maïs, les problèmes posés pour la conservation, le conditionnement et la commercialisation du maïs compte tenu des conditions de culture et des contraintes climatiques et techniques locales, proposer éventuellement des solutions aux problèmes posés

Mots-clés Agrovoc : Zea mays, Mode de culture, Surface d'exploitation, Séchage, Stockage, Conditionnement, Méthode d'essai, Organisation du travail, Matériel, Projet de développement, Préservation, Commercialisation

Mots-clés géographiques Agrovoc : République démocratique du Congo

Mots-clés géographiques complémentaires : Zaïre

Classification Agris : E14 - Development economics and policies
J11 - Handling, transport, storage and protection of plant products

Auteurs et affiliations

  • Pelletier L.

Autres liens de la publication

Source : Cirad - Agritrop (https://agritrop.cirad.fr/335563/)

View Item (staff only) View Item (staff only)

[ Page générée et mise en cache le 2021-02-08 ]