Agritrop
Home

Les ratites : élevage et productions

Campodonico P., Masson Luke. 1992. Les ratites : élevage et productions. Maisons-Alfort : CIRAD-EMVT, 98 p. ISBN 2-87614-086-1

Book
Full text not available from this repository.

Abstract : Après une première partie consacrée à la présentation des ratites (autruche, nandou, casoar, émeu) dans leur milieu naturel, la pathologie, l'alimentation et la reproduction des ratites en captivité sont étudiées. Les deux dernières parties de cette synthèse traitent des différentes pratiques d'élevage et des productions issues de l'exploitation des ratites : plumes, viande et cuir

Mots-clés Agrovoc : Struthioniformes, Autruche, Casoar, Émeu, Nandou, Taxonomie, Distribution géographique, Santé animale, Alimentation des animaux, Reproduction, Zootechnie, Élevage, Production animale

Classification Agris : L01 - Animal husbandry

Auteurs et affiliations

  • Campodonico P.
  • Masson Luke

Autres liens de la publication

Source : Cirad - Agritrop (https://agritrop.cirad.fr/335794/)

View Item (staff only) View Item (staff only)

[ Page générée et mise en cache le 2019-09-30 ]