Agritrop
Accueil

Contribution à l'optimisation des procédés combinés de déshydratation-impregnation par immersion et de sechage par entrainement à l'air chaud

Kalilou Souley. 1991. Contribution à l'optimisation des procédés combinés de déshydratation-impregnation par immersion et de sechage par entrainement à l'air chaud. Montpellier : CIRAD-CEEMAT, 58 p. Mémoire DEA : Fin d'Etudes en Génie des Procédés. Agro-Alimentaire : Institut national polytechnique de Toulouse

Mémoire
Texte intégral non disponible.

Résumé : Etude des effets des conditions de la déshydratation par immersion (température, concentration de la solution) sur les cinétiques de sèchage par air chaud de pomme et de la qualité des produits obtenus

Mots-clés Agrovoc : pomme, fruits séchés, séchage, séchage par air chaud, durée, Immersion, température, concentration, diffusion, Élasticité, qualité

Mots-clés complémentaires : Déshydratation osmotique

Classification Agris : Q02 - Traitement et conservation des produits alimentaires

Auteurs et affiliations

  • Kalilou Souley

Autres liens de la publication

Source : Cirad - Agritrop (https://agritrop.cirad.fr/341393/)

Voir la notice (accès réservé à Agritrop) Voir la notice (accès réservé à Agritrop)

[ Page générée et mise en cache le 2024-04-06 ]