Agritrop
Home

Contribution à l'optimisation des procédés combinés de déshydratation-impregnation par immersion et de sechage par entrainement à l'air chaud

Kalilou Souley. 1991. Contribution à l'optimisation des procédés combinés de déshydratation-impregnation par immersion et de sechage par entrainement à l'air chaud. Montpellier : CIRAD-CEEMAT, 58 p. Mémoire DEA : Fin d'Etudes en Génie des Procédés. Agro-Alimentaire : Institut national polytechnique de Toulouse

Disertation
Full text not available from this repository.

Abstract : Etude des effets des conditions de la déshydratation par immersion (température, concentration de la solution) sur les cinétiques de sèchage par air chaud de pomme et de la qualité des produits obtenus

Mots-clés Agrovoc : Pomme, Fruits séchés, Séchage, Séchage par air chaud, Durée, Immersion, Température, Concentration, Diffusion, Élasticité, Qualité

Mots-clés complémentaires : Déshydratation osmotique

Classification Agris : Q02 - Food processing and preservation

Auteurs et affiliations

  • Kalilou Souley

Autres liens de la publication

Source : Cirad - Agritrop (https://agritrop.cirad.fr/341393/)

View Item (staff only) View Item (staff only)

[ Page générée et mise en cache le 2019-10-08 ]