Agritrop
Accueil

Les produits roulés à base de maïs au Bénin : environnement de la mécanisation

Alexandre Claudie. 1991. Les produits roulés à base de maïs au Bénin : environnement de la mécanisation. Montpellier : CIRAD-IRAT, 39 p. Mémoire DAT : Centre national d'études agronomiques des régions chaudes

Mémoire
Texte intégral non disponible.

Note générale : DCV/Techno 91/2

Résumé : Cette étude concerne deux produits à base de maïs obtenus par granulation d'une pâte crue : l'aklui et le yéké yéké

Mots-clés Agrovoc : maïs, technologie traditionnelle, technologie alimentaire, produit transformé, enquête, mécanisation, consommation alimentaire, vente

Mots-clés géographiques Agrovoc : Bénin

Mots-clés complémentaires : Couscous

Classification Agris : Q02 - Traitement et conservation des produits alimentaires

Auteurs et affiliations

  • Alexandre Claudie

Autres liens de la publication

Source : Cirad - Agritrop (https://agritrop.cirad.fr/341610/)

Voir la notice (accès réservé à Agritrop) Voir la notice (accès réservé à Agritrop)

[ Page générée et mise en cache le 2024-04-06 ]