Agritrop
Home

Production, transformation, commercialisation de la variété "Abricot rouge du Roussillon". Aspects phytopathologiques

Laville Etienne, Kemal O., Rives E., Souty Michel, André P., Crauzet J., Rodriguez Alfazo F., Chairote G., Seck S., Duquesne J.. 1980. Production, transformation, commercialisation de la variété "Abricot rouge du Roussillon". Aspects phytopathologiques. Montpellier : GERDAT-IRFA, 150 p.

Technical and research document
Full text not available from this repository.

Mots-clés Agrovoc : production, localisation des productions, Traitement, Abricot, Variété, rendement, Qualité

Classification Agris : F01 - Crop husbandry
E70 - Trade, marketing and distribution
Q02 - Food processing and preservation

Auteurs et affiliations

  • Laville Etienne
  • Kemal O.
  • Rives E.
  • Souty Michel
  • André P.
  • Crauzet J.
  • Rodriguez Alfazo F.
  • Chairote G.
  • Seck S.
  • Duquesne J.

Autres liens de la publication

Source : Cirad - Agritrop (https://agritrop.cirad.fr/343687/)

View Item (staff only) View Item (staff only)

[ Page générée et mise en cache le 2020-11-23 ]