Agritrop
Accueil

Production, transformation, commercialisation de la variété "Abricot rouge du Roussillon". Aspects phytopathologiques

Laville Etienne, Kemal O., Rives E., Souty Michel, André P., Crauzet J., Rodriguez Alfazo F., Chairote G., Seck S., Duquesne J.. 1980. Production, transformation, commercialisation de la variété "Abricot rouge du Roussillon". Aspects phytopathologiques. Montpellier : GERDAT-IRFA, 150 p.

Document technique et de recherche
Texte intégral non disponible.

Mots-clés Agrovoc : production, localisation des productions, traitement, abricot, variété, rendement, qualité

Classification Agris : F01 - Culture des plantes
E70 - Commerce, commercialisation et distribution
Q02 - Traitement et conservation des produits alimentaires

Auteurs et affiliations

  • Laville Etienne
  • Kemal O.
  • Rives E.
  • Souty Michel
  • André P.
  • Crauzet J.
  • Rodriguez Alfazo F.
  • Chairote G.
  • Seck S.
  • Duquesne J.

Autres liens de la publication

Source : Cirad - Agritrop (https://agritrop.cirad.fr/343687/)

Voir la notice (accès réservé à Agritrop) Voir la notice (accès réservé à Agritrop)

[ Page générée et mise en cache le 2024-04-06 ]