Agritrop
Home

Evaluation comparative des procédés et des équipements industriels de décorticage des céréales, légumineuses et oléagineuses dans le monde

Abécassis Joël, Alause J., Faure Jacques, Feillet Pierre, Gibert F., Lallemant J., Melcion J.P., Munier M., Tillou Borde P., Miche Jean-Claude. 1980. Evaluation comparative des procédés et des équipements industriels de décorticage des céréales, légumineuses et oléagineuses dans le monde. Montpellier : GERDAT-IRAT, 223 p.

Book
Full text not available from this repository.

Matériel d'accompagnement : 1 micro-fiche numéro CA_AT_363

Mots-clés Agrovoc : Céréale, Légumineuse, Plante oléagineuse, Décorticage, Méthode, Matériel

Auteurs et affiliations

  • Abécassis Joël
  • Alause J.
  • Faure Jacques
  • Feillet Pierre
  • Gibert F.
  • Lallemant J.
  • Melcion J.P.
  • Munier M.
  • Tillou Borde P.
  • Miche Jean-Claude

Autres liens de la publication

Source : Cirad - Agritrop (https://agritrop.cirad.fr/346962/)

View Item (staff only) View Item (staff only)

[ Page générée et mise en cache le 2019-10-01 ]