Agritrop
Home

Technologies appropriées dans les industries de transformation alimentaire et de conservation des fruits en Afrique noire Francophone : Rapport de synthèse

Griffon Dany, Devautour Hubert. 1982. Technologies appropriées dans les industries de transformation alimentaire et de conservation des fruits en Afrique noire Francophone : Rapport de synthèse. Addis-Abéba : BIT-PECTA, 300 p.

Technical and research document
Full text not available from this repository.

Autre titre : Appropriate technologies in food processing and fruit conservation industries in the French_speaking Africa: synthesis report

Mots-clés Agrovoc : Technologie appropriée, Agriculture, Industrie, Emploi, Technologie alimentaire, Développement agricole, Politique de développement, Traitement, Méthode, Céréale, Manioc, Fruit, Légume, Séchage

Mots-clés géographiques Agrovoc : Afrique francophone

Classification Agris : E14 - Development economics and policies
Q02 - Food processing and preservation

Auteurs et affiliations

  • Griffon Dany
  • Devautour Hubert

Autres liens de la publication

Source : Cirad - Agritrop (https://agritrop.cirad.fr/347654/)

View Item (staff only) View Item (staff only)

[ Page générée et mise en cache le 2019-09-30 ]