Agritrop
Home

Technologies appropriées dans les industries de transformation alimentaire et de conservation des fruits au Bénin

Devautour Hubert. 1982. Technologies appropriées dans les industries de transformation alimentaire et de conservation des fruits au Bénin. Addis-Abéba : BIT-PECTA, 60 p.

Technical and research document
Full text not available from this repository.

Autre titre : Appropriate technologies in food processing and fruit conservation industries in Benin

Mots-clés Agrovoc : Environnement socioéconomique, Technologie traditionnelle, Étude de cas, Manioc, Maïs, Traitement, Industrie alimentaire, Technologie appropriée, Circuit de commercialisation, Développement agricole, Garri

Mots-clés géographiques Agrovoc : Bénin

Classification Agris : E14 - Development economics and policies
Q02 - Food processing and preservation

Auteurs et affiliations

  • Devautour Hubert

Autres liens de la publication

Source : Cirad - Agritrop (https://agritrop.cirad.fr/347655/)

View Item (staff only) View Item (staff only)

[ Page générée et mise en cache le 2019-10-02 ]